報名表格

* 為必須填寫

私隱權政策

bachelor-education.com(本網站)尊重閣下的個人資料和私隱權。本網站承諾在遵守個人資料(私隱)條例的規定時,將符合國際認可的保障個人資料私隱(準則),甚至在可能的情況下超過這些準則的要求。為此,bachelor-education.com應確保bachelor-education.com職員遵守嚴格的安全和保密準則。

本私隱政策聲明詳述bachelor-education.com,於處理登記用戶個人資料時將遵守個人資料(私隱)條例的規定,閣下請詳閱及確保清楚明白本網站將如何處理閣下於充分享用本網站產品及服務時提供的個人資料。


目的
bachelor-education.com搜集閣下個人資料的主要目的乃為閣下(使用者)於本網絡上之網站設立訂造服務,包括個人化服務、互動通訊及其他類型之服務,其中大部分均由本網站免費提供。

bachelor-education.com以多於一種方法及途徑,於本網站不同的項目內向閣下收集閣下之個人資料。所有不論由bachelor-education.com或第三者承擔,有關登記用戶服務及促銷及宣傳計畫所需之個人資料提供純屬閣下個人意願。

除了報名時會詢問閣下之個人資料外,其他時間bachelor-education.com也可能詢問,這包括(但不限於):當你參加由bachelor-education.com和(或)其合作伙伴主辦/主持的抽獎、互動遊戲及留言版服務。

bachelor-education.com搜集資料數據的目的包括但不限於:

  • 處理及跟進有關服務之聯絡、查詢及投訴
  • 服務問卷調查
  • 促銷或直銷
  • 公共通告
若閣下未能提供所需資料數據則有機會不能充份享用本網站所提供之服務。


登記用戶個人資料之轉讓
一般情況下,bachelor-education.com儲存有關閣下之個人資料包括但不限於:
  • 姓名
  • 電郵地址
  • 聯絡電話號碼

一般來說,bachelor-education.com所得之登記用戶個人資料會作嚴格的安全及保密程序,除經閣下同意及批淮,或本網站基於善意相信是法律所要求或屬下列情形之一,本網站不會揭露閣下任何個人識別資料:

閣下承認及同意本公司可以使用此等個人資料,作收集時表明的用途及以下用途:
  • 供應任何產品和/或服務;
  • 推廣任何產品和/或服務,及進行市場研究;
  • 處理此等產品和/或服務所帶來或相關的利益;
  • 根據任何法例的要求而揭露資料;以及有關以上各點的其他原因。

就此等用途,閣下知道、同意及授權把此等個人資料可能會被揭露及轉移至:
  • 本公司的母公司及任何子公司,及任何有直接或間接利益關係的公司,或合營或合作公司,或其個別承繼者及授權代表;
  • 任何本公司的實質或建議的代理人或承讓人;以及
  • 任何與本公司有保密責任的人士。
  • 本公司為上述收集資料目的或與上述目的有關而聘用之任何合約承包商、代理商、其他人士或法人團體,或向本公司提供行政、電訊、電腦、付賬、保險、專業服務或其他服務之任何第三者;
  • 按適用法律、行政制度或規例要求,本公司必須向其作出披露之任何人士;或
  • 任何合理地要求本公司作出相同披露之人士,以便本公司能執行本隱私聲明中列明之目的。


其他
在特殊情形下,當有人可能違反bachelor-education.com之使用條款,或者可能損害或妨礙bachelor-education.com權益、bachelor-education.com使用者或因其行為可能受害之任何人(不論是無意還是故意),只要本網站有理由相信揭露此資料為辨識、聯絡或對該人採取法律行動所必要者,bachelor-education.com可以揭露登記用戶之資料。基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,bachelor-education.com亦可揭露或讀取登記用戶之資料。


讀取及更正個人識別資料
閣下知道根據個人資料(私隱)條例,閣下有權查閱、有權要求更正本網站持有之閣下的資料。有關讀取及更正個人識別資料之要求應以書面形式向bachelor-education.com的私隱專員提出,郵遞地址:將軍澳新都城商場地下G85及90號舖。

任何用戶如不願意其個人識別資料被用於bachelor-education.com及本網站之商業伙伴及贊助商之市場及促銷活動,均可郵遞至將軍澳新都城商場地下G85及90號舖提出書面要求。閣下須緊記不充足或不準確之個人資料可能導致本網站未能為閣下提供最完善之服務或把更新之登記用戶消息及資訊傳輸予閣下。


於網絡上儲存及傳輸個人識別資料
bachelor-education.com非常重視閣下儲存於本網站之個人識別資料的保密及安全性,因此bachelor-education.com承諾在其認知範圍內,根據bachelor-education.com有關之使用條款及本私隱政策聲明,盡量保持閣下個人識別資料的保密及安全性。

很抱歉,由於國際網路資料的傳輸不能保證百分百安全。因此,儘管我們努力保護閣下之個人資料安全,本網站也無法確信或保證閣下傳送給本網站的、或接收從本網站的線上產品或服務傳送出的資料之安全,並且請閣下自行承擔一切風險。本網站一旦收到閣下傳送的資料,bachelor-education.com會盡最大努力確保儲存於本網站系統中的安全性。


其他事項
請緊記無論何時閣下自願於線上透露之個人資料,該資料均可能會被他人蒐集和使用。簡而言之,若閣下於線上公布可被公眾讀取的個人資料時,閣下可能會收到其他團體主動提供的郵件。

基本上,閣下的任何登記用戶資料之保密性必須由閣下單獨負責。無論何時在線上,請小心並負責。

bachelor-education.com版權及知識產權之條款及細則

本網站為bachelor-education.com所擁有及管理。bachelor-education.com及其他來源所提供之部分或全部內容,均受版權、知識產權及商標法所保護。本網站內所有特權,包括版權,均為bachelor-education.com或其附屬公司或分支組織或認可者所擁有及控制。